投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宇多丸「しんぼる」評

投稿者:リト調  投稿日:2009年11月 7日(土)02時00分21秒
  通報
  やっと聞きました。
いやぁ、驚きました。だって松本人志映画に本気で批評してるんですもん。
そんな全力であら探しするのはあまりに大人気ないというかなんというか。
そしてやたらと「あの松本人志が撮る映画なんだから笑いの場面ではもっと笑わせて
くれないとダメ!」というスタンスなんですよね。そんなもんここ数年の松本人志を
見ていればお笑いの部分が一番劣化していることくらい明らかなのに。言ってること
はいちいちその通りではあるんだけど、そこまで期待しちゃさすがに可哀相だろうと
いう。

「神を扱うには絶対に神のことなんて分かってない!」とかなんとか、そんなこと松
本が分かってるはずないじゃん。松本人志の薄っぺらさくらい誰もが分かった上で見
てると思ってたんだけどなぁ。「大日本人」が0点だとしたら「しんぼる」は15点
はあったって!(失礼)

》記事一覧表示

新着順:19/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000